Alegria de Viver!
                     A vida é curta e maravilhosa,

                     Eu renasci para vida com,
                    Dose de sabedoria, perdão e,
                   Uma grande dose de prazer e,
                 Reflexão da maneira de viver!
                 Rejuvenesceu  minha alma,
                Felicidade mental prosperou,
               Qualidade, bem viver melhorou!

               Certamente com ajuda de Deus,
              Onipresente, onipotente e onisciente,

             Meu bom humor para humanidade,
                              Colaborou!

                   Obrigado Senhor sua Ajuda,
                      Meus passos Firmou!
                     Minha vida Solidificou!   
                     Minha Alegria de Viver,
                               VOLTOU!
                
    
                 
                      (imagem da net)

 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 20/05/2014
Código do texto: T4813898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.