Seu Templo.

Devemos acreditar em fazer o bem.

Maldades, passam por nossas mentes.

E quem insiste em dizer;

_Que jamais as pensou mente!

As realidades são

as invejas, as ganâncias,

frutos que destroem todos

Lado a Lado.

Não, há o medo

por elas executadas!

Fere muitos,

por deixar em ruínas!

E outros as pensam,

que os trazem e levam

ao primeiro lugar.

Somos, todos tolos.

Dizem;

_Saberem o que é perfeição!

Olham nos olhos,

de cada irmão e somente,

sentem terem um rival!

Será está a perfeição

que sentem ao olharem?

Apertos de mãos são dados,

abraços, tapinhas nas costas

em cumprimentos

são oferecidos, pelas maldades?

Se houvesse a perfeição

que todos dizem há terem?

Queimariam suas carnes,

para avisarem dos seus prazeres.

O ouro reluz nesta vida,

mas não o enxergamos

no horizonte das almas!

Sofre...

O sol reluz,

a distância dos olhos

e não cobra pelo seu trabalho,

o realiza pelo sentimento

puro de criação.

Todos dizem;

_Sou dono das minhas razões

e estão certos nos seus desejos e conquistas.

Mas, não se esqueça, que suas razões?

Não deve jamais machucar alguém!

Se o machucar?

Você, jamais teve razão

das suas conquistas.

Teve, inveja e ganância.

Vale a pena ser

o dono das suas razões?

Vale a pena ser

o dono das suas maldades?

Razões!

Abraços Fraternos,

são para reluzirem na vida

e destruir as maldades,

que em seu corpo,

acumulam desejos, que não reluzem

para a grande vida eterna!

Abra o

Seu Templo

e doe um grande abraço de luz

como o sol, o faz para a terra!

Oferecendo uma grande vida,

de calor e carinho,

sem maldade em,

Seu Templo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/05/2014
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T4811666
Classificação de conteúdo: seguro