Abismo
O quão fundo,
Deverá o homem chegar,
E seu mundo
Por deveras terminar?
A caminhada árdua,
Seguindo avante,
Já reside
Em meu consciente.
Dor que leva a cometer loucuras,
Uma marca no semblante,
De penas sentenças
O frenesi extasiante.
Voz que me leva ao vento,
Um lapso de sentimentos
Interagindo com o tempo
Que preenche com seus históricos momentos.
E por fim um beijo que traz a morte,
Nossa singular concepção,
A qual seja o consorte
Que nos trará redenção.