M A L D I T A D R O G A !
DESISTA !
DESISTA ENQUANTO É TEMPO !
VOCÊ NÃO VAI ME ENLOUQUECER !
VOCÊ NÃO VAI CONSEGUIR.
FAZER DE MIM UM TRAPO HUMANO !
VOCÊ,NÃO VAI CONSEGUIR !
FAREI TUDO QUE PUDER,
PARA ME LIVRAR DE VOCÊ !
VOU PARA À LUA,MARTE OU VÊNUS,
VOU PARA QUALQUER OUTRO PLANETA !
MAIS NÃO QUERO IR PARA ESSE INFERNO,
QUE É VOCÊ : MALDITA DROGA !!
JAMAIS VOU ME CURVAR DIANTE DE VOCÊ !
DEUS, É FORTE O SUFICIENTE
PARA ME AJUDAR A TE VENCER !
DESISTA !
NUNCA SERVIREI DE CAPACHO
PARA LIMPAR OS SEUS PÉS IMUNDOS !
NUNCA IREI ME TORNAR UM FANTOCHE
EM SUAS MÃOS SUJAS !
NEM PENSE EM TENTAR ME HUMILHAR
COM SEUS TRUQUES SÓRDIDOS !
DEUS, É MUITO MAIS FORTE QUE VOCÊ !
LUTAREI O SUFICIENTE PARA TE VENCER !
NEM QUE EU VIVA EM UM CASULO !
OU EM UMA BOLHA DE AR INFLÁVEL !
MAIS VOU ME LIVRAR DE VOCÊ
MALDITA DROGA!!!
AOS USUÁRIOS,PEÇO QUE DEUS OS LIBERTEM !
AOS AMIGOS, PEÇO QUE DEUS OS AFASTEM!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:28/04/2014