Braços de Deus.

Ninguém irá parar e te escutar, teus tormentos!

Acredite amigo as areias, são jogadas aos ares

e não se lamentam onde cairão por maldades

de serem tiradas dos seus descansos dos oceanos.

Estou além dos meus exemplos de mim

e jamais seguirei exemplos de alguém.

Não...Não é presunção é certeza de

estar correto sem conselhos de alguém!

Ninguém quer perder seu lugar por um conselho.

A vida é assim, é um jogo de empurra, empurra!

Nas noites advindo nossos sonhos, acontecem...

A verdade que tu deveria ter no exato momento da

tua solidão, Então Pare!Se um dia tu fores jogado.

Lembre-se;Cairás sim!Mas, nos Braços de Deus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/04/2014
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T4788227
Classificação de conteúdo: seguro