Andarilho

De fato sem sapatos

sem carinho,

sem feição,

sem refeição.

Sem teto,

sem afeto,

sem lero lero,

semi-analfabeto.

Sorrindo de maneira farta

do tipo de que se olhar

o coração infarta.

Sem informação,

o pobre homem de bom coração.

Sem internet,

o andarilho anda de papete,

dorme em um pedaço de carpete.

Não que fosse burro,

tampouco desnaturado

é só mais um rapaz,

infelizmente um tanto quanto azarado.

O andarilhou olhou pro céu

sorrio ao passar na frente da igreja

da noiva, viu somente o véu,

para os padrinhos as crianças deixadas ao léu.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.