Erva Daninha

Um pé de romãs, uns cafés, antes de ser grão

Eram apenas sementes, partículas de vida...

Germinam, brotam e vencem

A luta contra a civilização

A minha casa avarandada

Defronte o asfalto, antes da calçada

Eis que surge uma erva daninha

Quebrando o cimento em busca de luz

Contaminando o jardim tão bem cuidado

Como é triste ver a mata

Sangrando seus látex

Pra nos dar sentido a vida

Como é bom poder regar meu jardim com a mangueira

Como é bom ter manga na geladeira

Quase tão doce como essa ilusão

De viver em meio a natureza

Sem acabar com sua perfeição

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 24/04/2014
Código do texto: T4781020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.