Oceanos .

Oceanos

O tempo descreve tudo , nas calçadas dos solos quentes ,

Matam pergaminhos , dos oceanos que estão navegando .

Afogam sem germinarem faltas de objetivos , anelaram .

Rejeitam semelhanças dos ouros igualam as sementes .

Quantos sentimentos buscamos em magníficas palavras ?

Imensas , gotas de águas dos oceanos percorremos ...

Das areias que marcam nossos passos amplificando ,

Respostas puras das solidões , que encontramos assim ...

Inundações das palavras lançadas , sem pensarem nas vidas ,

Que implorariam , todas as certezas mencionadas em passos ,

Solidões que hoje destroem o mundo por palavras prometidas .

Grandes semelhanças das noites onde se produzem chamas ...

Porquê , tudo se descreve aos passos lançados das palavras ,

Dos ocenanos conquistados ditaram promessas imensuráveis .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/04/2014
Código do texto: T4780500
Classificação de conteúdo: seguro