NOVA PÁSCOA
NOVA PÁSCOA
Páscoa de coelhos
Páscoa de ovos
Onde andará
A Páscoa de Deus
Deu adeus
O escarlate
Virou chocolate
Embalado pra presente
Atraente
Recheado de quinquilharia
Mercadoria
A venda por moedas de ouro
A nos tirar o couro
Para fugaz alegria dos pequenos
Materializada em ovos
Pelos novos povos
Fruto de novo deus adorado
O deus mercado