Grãos Estrelas.

Dos mares somos um grão

de areia há enfeitar.

Aos universos infinitos,

estrelas de nomes encantam

lágrimas, jamais contaremos

de nossas vidas regadas.

Porque és tão, hipócrita

dos enfeites que tu tens?

Julgas, teus irmãos dizendo

teres sabedorias de profeta?

O mundo é cruel quando tu o fazes,

cruel de tuas ações!

Tu contas os enfeites dos mares,

das estrelas caindo?

Sofrimentos, crias por achares,

guerras fascinantes!

Teu Criador, lhe deu o cordeiro

aos mares dos enfeites.

Em encantos conseguistes

brilhos dos olhos, ensinados!

O que tu procuras além dos

universos de tuas respostas?

Aprendas a julgares somente

usuras e preconceitos aliados!

Não as lágrimas das vidas,

que caminham ao teu lado senil.

Tu jamais, saberás julgares

grãos estrelas das profecias.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2014
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T4770981
Classificação de conteúdo: seguro