Libertação
Recompondo as forças
gradativamente;
buscando da alegria
a sua semente;
Querendo o básamo da
cura e o seu porto jaz
para que na vida eu
possa sentir paz...
Mesmo que em algumas
áreas tão relativas e
em vão, eu possa
sentir com segurança a
minha libertação....