MARCAS
Marcas na alma, marcas no coração
Marcas que dividem mundos.
Uns vivem presos nos presídios.
Outros vivem presos em suas casas.
Outros presos em suas mansões.
Marcas nos olhos de quem sofreu.
Marcas nos olhos de quem fez sofrer.
Marcas de quem esqueceu seus valores.
Marcas no coração.