O desencontro em mim

E quando o peito dá um nó?

A vida parece que fecha

e a gente não sabe o que fazer

para abrir a mente

e o coração...

O mundo já não é suficiente,

não há oração nem solução

que firme a cabeça da gente.

A vida às vezes parece uma cegueira plantada em plena luz do dia.

Rafael Brandão Moretti
Enviado por Rafael Brandão Moretti em 07/04/2014
Código do texto: T4760279
Classificação de conteúdo: seguro