Menina...

Menina...

Se você soubesse da sina,

a mania que insiste e ensina,

da paixão que me joga de quina,

que mal me segura na esquina,

abobalhado que fico quando

te vejo menina...

Ah menina...

se você soubesse...

Rafael Brandão Moretti
Enviado por Rafael Brandão Moretti em 07/04/2014
Código do texto: T4760259
Classificação de conteúdo: seguro