As Viúvas
As Viúvas
Assim viviam elas ...
Como duas paralelas
a não se encontrarem jamais.
Um dia, notícia, jornais ,
a morte trágica tirou delas o rapaz ...
Um funeral esquisito,pecados e coisas tais ...
Dias e hora marcados ,
as belas , aquelas , enfim se encontrarão...
É chegado o instante fatal ,
olhar fulminante , fúria animal
Tremem as paralelas, treme a terra.
Uma vida inteira durou o silêncio .
Só um sim foi dito , o outro jamais !
Assim o moço bonito separou os casais :
- Uma acerta, a outra erra .
- Uma viúva chora,
a outra , mais uma vez ,
E S P E R A.
Delurdes Moraes
6/04/14