Andarilhos
Não anseio por certezas
Acho-as monótonas
Prefiro a embriaguez das incertezas
Bambear ao sabor do momento
Descobrir a cada tropeço
Invejo os andarilhos
Exploradores de almas e lugares
Desprendidos deste mundo
Seus corações os guiam
Não planejam, vivem!
Anseio pelo furacão
Que levará ao ar todas as raízes
Trará o descontrole
Obrigando-me ao descontrole
Forçando-me a caminhar