Quereres

"O valor do querer sem nada, é nada...

O agir sem ato, é nulo de fato...

O agir só quando convém,

É viver com desdém.

Não há o que lamentar,

Ao notar na caminhada,

Que nada é o tudo que se tem...

O agir para ferir é corriqueiro;

Para aninhar não há espaço,

O agir escasso.

Por quereres mais importantes

Ou não querer viver o verdadeiro.

O tudo e o nada (e sua razão)

Sempre vem de um mesmo ser:

Querências, ausências

De um mesmo coração..."

Valéria Milanês
Enviado por Valéria Milanês em 29/03/2014
Código do texto: T4748481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.