Poetas

Uns são pobres ,outros são ricos

Uns são brancos,outros são negros

Alguns bonitos, charmosos e elegantes

Uns carregam um sorriso no rosto outros a tristeza no olhar

Alguns tem família,outros são solitários

Uns são jovens,outros são velhos

Uns são populares,outros nem tanto

Alguns decidiram honrar a língua de Camões,outros honram o que querem.

São poetas.Poetas que escrevem o que sentem, escrevem o que lhes vem a cabeça.

Poetas que escrevem para o seu pedido de namoro,para a sua mensagem de casamento, são poetas que incansáveis escrevem.

São uns loucos,mas são poetas.