VOZES DO MUNDO

Há muita falácia no mundo.

Muita voz, muito som...

Invadindo nossos tímpanos

De segundo em segundo.

Há muita falácia no mundo.

Não se sabe de onde é oriundo.

Se ajuda ou se sacrifica mais

Nossos pobres Raimundos.

Há muita falácia no mundo,

Por ouvir e não escutar, muitos

aderem a um discurso infecundo.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/03/2014
Código do texto: T4742112
Classificação de conteúdo: seguro