MEU PENSAR
Deixe eu pensar, 
Por um instante,
Quero sozinho ficar!
Contemplar a lua,
Folhas secas ao chão!
Como uma leve brisa,
Vento em meu rosto tocar!
Apreciar esta bela estação,

Embriagando meu ser!
Respirando cheiro da relva,
Tocando as folhas secas!
Contemplando as nuvens,
Negras no céu a voar!
Sentir orvalho das manhãs,
Como gotas de lágrimas!
Feliz, ao amanhecer sereno,
Com a Nobreza do Outono!
Quero ficar!


 







(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 21/03/2014
Código do texto: T4737548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.