Viagem

Brother saca só escute o que eu vou te falar

Você que ta pensando em só curtir e viajar

Tenho uma parada sinistra que sua vida vai mudar

Mais para isso acontecer você tem que se entregar

A verdade é muito louca mais ela te libertará

Abre os olhos pra o que eu digo, eu não quero te enganar

Você queima um baseado seu prazer é só um momento

Se sua vida não mudar vai ser grande o seu tormento

Acha que o bom da vida é ficar só na “doidera”

Mas isso aí é vacilo para mim isso é besteira

O bom da vida é curtir na presença do Senhor

Deus tanto amou o mundo que seu filho entregou

E por toda humanidade se sacrificou

Você ta ligado agora, qual o seu real valor?

Não é o pó que você cheira ou o cigarro que apagou

Que pode te preencher ou aliviar a sua dor

Fumaça vai, fumaça vem

Mas Jesus Cristo é o único que quer o nosso bem

Se liberta desse mal, se levante e seja forte

Pois sem Deus em nossa vida entregue à própria sorte

Jesus é o caminho, a vida e a verdade

Corra logo pra os seus braços antes que seja tarde.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 20/03/2014
Código do texto: T4737009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.