Mundo paralelo
Crio um mundo paralelo
para aliviar minhas dores,
invento antídotos até,
porque, por vezes, não consigo
digerir o que me dá congestão
Nesse mundo, fecho
o corte na carne,
celebro a vida, vivo,
me ultrapasso, transcendo.
E são nessas horas de divagações
que toco o mundo do Criador.