Decolando
O que busco da vida
Com tanta coisa a buscar?
Se olho pra todo lado
E não sei o que procurar
A verdade é que estou perdido
E atrapalhado em meu viver
Confuso em meus sentimentos
Conformado com meu sofrer
Não sei se sobrou em mim
Algo que possa colar
Mas o momento chegou:
É hora de voar!