Somos sentimentos diluídos
Somos sentimentos diluídos
na essência de tudo.
Luz e esperança,
riso e fé,
vontade e tolerância,
união e coragem...
Mas, por vezes, perdemos o chão.
Somos pedra no caminho,
trevas e tristeza,
ódio e escuridão,
egoísmo e intolerância...
E na ânsia de (sobre)vivermos,
nos reinventamos
todos os dias
pra sermos enfim
nós mesmos.