Um passo para dentro do mundo

Um passo para dentro do mundo

Um tempo agora

destituindo interditos silêncios,

desfazendo a desordem do caos...

Inesperadamente o sol em chamas irrompe.

Eu descubro o valor, o sentido,

o significado da liberdade...

e explode a vontade de me eternizar,

de me contar, em poesia,

em necessidade de me perpetuar...

Existem palavras interrompidas,

gestos suspensos,

promessas talvez por iniciar...

Tanta falta por ser, tanto para ser!

Nosso tempo

Nosso único tempo!

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 02/03/2014
Código do texto: T4712623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.