A Luz e a Sombra
Quanto menos luz mais sombras e se valorizamos as sombras estaremos a um passo da escuridão. Somos todos feitos de luz e para a luz devemos caminhar!
Quanto menos luz mais sombras e se valorizamos as sombras estaremos a um passo da escuridão. Somos todos feitos de luz e para a luz devemos caminhar!