vida
sempre esperamos algo de bom.
mas não buscamos realizar o que queremos.
doce ilusão...
não usamos as armas que temos para lutar.
não lutamos...deixamos o tempo passar.
temos resultados que não espaeramos...
culpamos quem? nosso interior,ai é que entramos em conflito.
conflito com nosso interior.
mas nunca deixamos de amar nós mesmos.
vida minha vida amo você