Meneios

Sinto minh'alma vaguear

Desmembrando realidades

Alcançando novos horizontes

Meneando em vales verdejantes

Perfaço trajetos de outrora

Significativos detalhes despercebidos

O brilho intenso das estrelas

Perfume intenso do campo

Ah! templo majestoso é a vida

Suavizando a veste mortuária

Sopra pra longe os anseios

Navega por novos oceanos

Sinta a luz forte em teu corpo

Aqueça a mórbida esperança

Reaviva teu formoso brilho

Renasça para um novo amanhecer

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.