ILHA URBANA

O Plano me levou ao centro

enquanto sigo, o tempo muda

e o espaço diminui entre vigas de concreto,

Mas eu escolhi, penso já imerso,

vestido como

os homens de preto,

Ainda assustado, tento (re)conhecer os labirintos

embora os ponteiros passem rápido e quase

não haja tempo de observar através da multidão

de olhos vazios.

O céu - superfície está longe e enquanto sinto

cheiro de sol, me pergunto,

como existirei aqui?