CAMINHAR

Caminhos percorro e percorri

por uma estrada imensa e sem fim

em grupos, duplas e sozinho

Muitos caminharam comigo e partiram

outros caminham hoje lado a lado

e existe outros que ainda vão caminhar

Várias vezes quis parar, desistir, voltar

mas grandes amigos me mostraram

que o importante é caminhar

Pedras encontrei, encontro e encontrarei

algumas retirei sozinho, outras com ajuda

mas tiveram aquelas que alguém retirou por mim

Hoje estou a caminhar sozinho

tive vontade de parar, desistir, voltar

mas me lembrei dos amigos que me empurraram a caminhar

Agora existe uma muralha de pedras à frente

e um abismo cinco passos atrás de mim

então me lembrei de cada amigo me dizendo

você pode retirar as pedras, basta querer

e é exatamente isto que vou fazer

by Aeternus Discipulus

Aeternus Discipulus
Enviado por Aeternus Discipulus em 10/02/2014
Código do texto: T4686099
Classificação de conteúdo: seguro