BANHO DE SENSAÇÕES!
Mergulhei em um banho de sensações...
As emoções afloraram...
Com lúdico pensar...
Senti conforto na alma...
Sentimento único avassalador...
Através de um prisma optico...
Projetei sonhos na quimera do meu ser...
Encarcerado no recôndito da vida...
Busquei o brilho do sol impetuoso...
Desafiei o credo de sensações dominadoras...
No âmago da divindade. Venci!!
Malevôlencias devastadoras...
Apoquentava minha vida na...
Profunda meditação da
Minha existência!!!
Obrigado Senhor!
(imagem da net)