LIVRO

Leitura não é corrida,

Para ler não há tempo...

Leio a vida,

Como leio o vento...

Livro é para distrair,

Ensinar, ler e guardar,

Nunca esqueci,

Que livro vem de livrar!

Livro é como alimento,

Se tenho fome,

Fico satisfeito,

Guardo mais um nome...

Se livro fosse corrida,

Seria a maratona,

Corpo e a mente... aquecida...

Percurso que emociona!

Na maratona se cadencia,

Não há de correr como menino...

No livro cada letra se vivencia,

Para compreender seu destino...

Livro que livra, e valida,

Indispensável, na vida,

A ti seja sempre honra erguida,

E sua essência seja sem medida,

Leitura querida!

Leia

Isso

Vai

Recompensar

vOcê

Fábio Lucciano
Enviado por Fábio Lucciano em 06/02/2014
Código do texto: T4681035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.