Sem respostas

Quero voltar a entender o sentido

das dúvidas que rodeiam você.

Quero voltar a entender o medo

que sente quando tento amar você.

Quero voltar a entender os ruídos

que ficam em seus ouvidos

quando me pede pra ficar.

E ainda essas incertezas que

sente quando peço pra você voltar.

Quero voltar a entender porque

choro ao anoitecer.

Quero voltar a entender porque

nossa distância não se torna

saudade dentro de você.

Quero voltar a entender porque

nossas brigas não fazem mais sentido.

Quero Voltar a entender porque me amas

tanto a ponto de não querer ficar comigo.

Clara Brito

Clara Britto
Enviado por Clara Britto em 05/02/2014
Código do texto: T4679267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.