Poesia: Jogo treino

Um Jogo treino é importante

Pra qualquer time fazer

Pois mesmo sendo desgastante

Bota eles pra correr

Preparando um tal de fisico

Pra os jogos que aparecer.

Com os jogos aparecidos

Nínguém mais vai reclamar

Pois se treinou a semana inteira

Deve entender de jogar

Essa partida da vida

Que eles precisam ganhar.

Autor:Francisco Valderí

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 26/01/2014
Código do texto: T4665990
Classificação de conteúdo: seguro