MEU SER!
 
O sol repousa no canto da praia...
O alvoroço do mar  assola o cais...
Eu busco meu ser...

Na calma aurora do amanhecer...
O suntuoso, canto do bem-te-vi...
Meu corpo casto. reflete a alma...
 
Na vasta calmaria primaveril...
Encontrei a bonança do meu ser...
Refletida na pureza do espirito...
Agora...
Navegando no sóbrio mar da vida...
Ondas serenas de felicidades...  
Com Amor no Coração!
 
           
 
    

     

                  

                                      (IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 25/01/2014
Código do texto: T4664496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.