PT
PT
Podes Ter
Poder Transmitido
Por Trapalhões
Para “Trabalhar”
Pela Terra
Porém Tudo
Passa Também
Possivelmente Tu
Passará Também
Para Tristeza (de)
Parasitas Torpes
Pacatos Trouxas
Poderosos Tubarões
Partidários Tratantes
Pobres Taciturnos
Pseudo Trabalhadores
Prisioneiros Trágicos
(e) Para Tesão
(de) Pessoas Honestas
Brasileiros de verdade