Tempo

O tempo

Destempero selvagem

O tempo que da vida aos impasses

O tempo que entrega ao relento

O tempo, a chuva e o vento

A ternura de um passado singelo

A nobreza de um futuro mais belo

Um brinde aos bons tempos

Um brinde até que haja tempo

Tempo mentira singela

Tempo calmaria tão bela

Tempo, tempo

De tempo ao tempo

O tempo que a angustia afasta dos corações

Que a tristeza separa

De outras emoções

O tempo que nos faz chorar

O tempo que com o tempo nos faz lembrar

Da saudade de uma vida nem sempre vivida

Da saudade de tempos no qual o viver

Tinha mais vida

Autor: Davi Lima

Davi Lima
Enviado por Davi Lima em 22/01/2014
Código do texto: T4660443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.