PAZ CELESTIAL
PAZ CELESTIAL
ENTRE CÉUS E MARES
SILÊNCIOSO ESPLENDOR HORIZONTE,
DE PROFUNDA PAZ CELESTIAL.
TRILHANDO NUM CAMPO DE GIRASSÓIS
OUÇO TERNO SUSSURRO DE BEIJA FLOR
NUM SENTIMENTO DE AFETO MAIOR,
QUE NUNCA ESTREMESSE.
COMO ENTENDER TANTA FELICIDADE,
NESSE MUNDO TÃO POUCO COMPLACENTE?
NOSSA VIDA É PASSAGEIRA,
PORQUÊ NÃO USUFRUIR DESSA BELEZA?
A VIDA É FEITA DE MOMENTOS...
VAMOS ETERNIZAR.
* * *