Inútil messias do dia seguinte
A revolução já aconteceu
Um dias antes
Imediatamente antes.
No dia em que a podemos
Nomeá-la
não mais necessária ela será.
Será apenas um inútil messias do dia seguinte
Que brilha com o falso brilho
De uma estrela morta
Que já não está no mesmo lugar.