A força bruta.
Nada vale o grito de ameaça.
Sobre o muro da perversidade,
Expõe tua corroída carapaça,
Que esconde toda tua maldade.
Alimente o coração com leveza,
Que esmagará tua má intenção,
A alma se apresenta na lindeza
Festa de pássaros na arribação.
A força bruta não tem futuro,
No seio de um relacionamento.
Ainda que tu sintas inseguro
Abra o coração ao sentimento.
Sinta no amor a força geradora,
Que revoluciona uma relação,
Pois é a única força reguladora,
Na pacificação e selo da união.
Toninho