POR QUE NÃO?

Por que não soltar as amarras da dor

Saltar em queda livre para viver um grande amor?

Por que não deixar de lado o passado

Reescrever a historia da vida sem valorizar as feridas

Aproveitando apenas o que com elas se aprendeu?

Por que não sorrir sem motivo

Sonhar sem esperar ansiosamente sem se conformar?

Por que não aproveitar cada momento

Como o sopro do vento leve em um dia de calor?

Por que não se arriscar

A viver e sonhar

Sem medo de acordar e descobrir que tudo pode acabar