Praia,sinônimo de sentimentos libertos
Hoje no silêncio da praia,
te imagino talvez muito improvável por telepatia.
A brisa toca meu corpo e estou em sintonia com tudo,
esse já foi o nosso mundo.
A areia quente quase não sinto,
pois estou em chamas guardando um amor faminto.
Olho para a imensidão somente contemplando,
me perdi e como um navio preciso de telecomando.
Me invadem inúmeros pensamentos,
doce passado e triste presente com tormentos.
Queria estar perto,
ter aquela coincidência de te encontrar até no mais seco deserto.
Quero me achar,
mas não nego,sempre estarei a te admirar.
E se tudo para mim não está bom,
fecho os olhos e escuto o som.
Ele se mistura com a orquestra dentro de mim,
e de você acho que ainda estou afim.
Então o mundo escuta o meu coração te chamar,
você faz parte do mundo?Por que é o único a não me escutar?
Toco um papel com seu nome para a última onda carregar,
alguém um dia irá encontrar.
Pode ser que neste dia eu não esteja a te amar,
mas não se preocupe,jamais irei te difamar.
Toque um papel com meu nome no mar para a primeira onda carregar,
quem sabe um plebeu de coração nobre encontre e queira me cuidar.
Agora sento na beira da água,
e já com a lua no céu minha alma pede trégua.
Quero um amor que como o nosso, de carinho seja atoleiro,
Mas que dure para vida toda e não se torne jamais passageiro.
Lembra que tudo foi perfeito?
Juro, seu amor não foi suspeito.