MELHOR NÃO TER RAZÃO

Tantas coisas passadas

Tantas pedras roladas

A insignificância diante da imensidão da criação

A certeza de que tudo é passageiro

Livra-nos por inteiro

De toda a ostentação

Tanto sangue derramado

Tantas lutas deflagradas

Em busca de poder

De prisão

Prisioneiros por inteiro

Torna-se o infeliz

Que crê em sua absoluta razão