Feliz 2014!!! Desejo a Você...
Que vivas um estado de paixão por tudo
que este Novo Ano possa lhe trazer...
Que deixe nas páginas do passado as dores e ilusões...
Pois...
Você é Vida... Esteja onde estiver...
Sinta profundamente sem obstáculos seu coração...
Busque infinitas vezes a verdade...
Cuide dos seus pensamentos, suas atitudes e palavras...
Não sufoque suas percepções mais internas...
Seja leve...
Governe suas mãos...
Seus olhares...
E coloque em movimento todas as energias boas...
Acredite em você...
Na sua capacidade de mudar o que deve...
Sabes qualificar, originar e distribuir...
Que seja a gentileza, a afeição e o amor...
Falsos conceitos foram criados pela ignorância,
pelo medo e a incompreensão...
Seja leve...
Deixe de dar poderes às coisas externas...
Não permita falsas avaliações ou conclusões...
Deus está no seu coração, determine suas próprias ações...
Mantenha sempre a porta aberta para as alegrias...
Que as cores incandescentes do amor...
Tatuem seu coração e consciência...
Fazendo-te ser colecionador de vidas...
De harmonias e belezas...
Desejo-te de coração...
Que sejas suficiente em teus caminhos
para gerar felicidades...
Que sejas a luz em toda escuridão da vida...
Que sejas a mão, o abraço, a palavra, o ouvir...
O beijo mais beijado...
Para quem esteja ao teu lado...
Desejo-te...
Muitas felicidades...
Muitas Alegrias...
Muitas aventuras...
E...
Muitas realizações neste Novo Ano...
FELIZ 2014!!!