REFLEXÃO!
Esta
chegando a hora da reflexão!
Vamos refletir e zerar pendências!
Vamos distribuir solidariedade!
Visto  que  carece a humanidade!


 
Vamos  desejar a todos  esperança!
Atos fraternos  que  sejam eternos!
Vamos agradecer as nossas amizades!
Vamos curtir toda nossa felicidade!

 
Vamos semear a paz ao mundo!
  Vamos pintar universo com cores!

Amor, alegria, sabedoria e compreensão!

Sempre com ternura  e  dedicação!
 
 Neste novo ano com muita compaixão!


               Feliz 2014  à  todos!!!
                  

  

                                         
  (imagem da net)


 
 
 
 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 30/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4630960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.