Verde amarelo

Meu universo palavra

agora é pequeno,

minha boca,

minha comunicação

é pouca coisa.

Sou pouco no mundo,

já não me basto

a mim mesmo;

necessito demais

de mais de mim,

de coisa vistosa,

da cafonice

sui generis,

de antiguidade...

Vejo a vida

como a próxima novela

do horário nobre,

e isso é diferente

do real,

do voluptuoso!

Quero dizer que desaprendi:

preciso andar descalço

no passeio público

e o tempo é outro,

de calçadas ocupadas,

eu sou outro...

Minha pasta dental

não é mais Kollynos

e o meu semblante

não mais sorri imaculado;

faz, nos intervalos dessa série,

comerciais anárquicos.

Tudo é tão diferente agora...

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 29/12/2013
Código do texto: T4629047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.