ESTRELA

EVANESCENTE...


Agora ela se esconde

entre estrelas,

porque seu brilho

é atraente

e desperta algumas

vontades

que estavam submersas

em meu próprio eu.



Então...pisa nos astros

com jeito,

e deixa mesmo assim,

uma réstia de luz

para que eu possa

segui-la na imensidão

pois lhe falta atirar-se

de uma vez

naqueles sentimentos

que lhe cobrem como

se fosse um longo manto.



De repente...a estrela

some

dentre tantas outras

e busco encontrá-la

na noite mais escura

onde seu brilho seja

mais fácil de distinguir.



Mas não a encontro...

pois há bloqueio no céu

e só passam as estrelas

mais escolhidas

para a festa...que irá

em breves momentos

ocorrer.



Mas nada acontece,

pois a estrela desaparece

no céu,

e dela só vejo um rastro

brilhante...

mas nuito evanescente.



Tudo porque ainda é

lua crescente.

E ela apenas nascente.




Cássio Seagull

em 27-12-13 SP