BRIGA ENTRE CASAIS

Uma coisa puxa outra

e quando se puxa, se estica.

Puxando daqui, puxando dali,

cada um falando o defeito do outro.

Nenhuma conclusão se chega.

Estica tanto que vem a rutura

e mudos ambos silenciam.

Sem terem mais o que esticar,

desesperados se agridem.

O ideal é ficar relaxado como o elástico,

quando não esticado.

para que o relacionamento não se rompa

e ambos em caminhos opostos

lamentem depois sem solução

aquilo que foi um dia, casamento.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 17/12/2013
Código do texto: T4615710
Classificação de conteúdo: seguro