SÓ EU, EU, E EU MESMO

Na esperança de ser o melhor

Faço as coisas pra mim só,

Importar com os outros pra que

Se o melhor é você,

Perder tempo ajudando os outros

kkkkkk!!!! Que nada,

Eu vou é coçar meus ovos.

A esperança que eu tenho agora

É em mim mesmo,

E esperançar em vocês eu não devo,

Porque minha vida é demais

E você tanto olham pra traz.

Fazenda Nova-GO.

Fernando KID-KABEÇA,

16 de dezembro 2013