GNOSE

Pense um pouco!!!

Seu louco sem tempo.

É tarde pro rock’n roll, não obstante,

És jovem para morrer.

É tempo, é tempo...

Tempo de almas elevadas,

OH!!! Homo sapiens; “Sábios”!?!

Saturados de conhecimento,

O que fizeras com a ciência?

Dito deveras consciência...

Com ciência ou sem ciência!?

Veja o que estamos fazendo,

Não me acorde, não me acorde agora;

Guarde meu “Presente” pro “futuro”.

Tchuka's, Faz. Nova-GO

01/12/13 rua 12.